Отзывы туристов о Пещере Кунгурская ледяная пещера (Кунгур) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Кунгурская ледяная пещера

Кунгурская ледяная пещера
Кунгурская ледяная пещера Пещеры, Кунгур

Становление экскурсионной деятельности в Кунгурской Ледяной пещере начиналось с 1914 года и связано с именем первого экскурсовода Александра Тимофеевича Хлебникова. Кунгурский мещанин стал арендатором, приступил к расчистке завалов, обустройству крепежей и созданию экскурсионных маршрутов. Пещера в то время была открыта для посещений в любое время суток, посетителей снабжали специальной одеждой и обувью. Осмотр продолжался 3 – 5 часов до Большого подземного озера.

Общее впечатление туристов
По итогам 2 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    февраль 2012
    0 0
    Отличная природная достопримечательность, рекомендую Серж Сообщество единомышленников
    Ездил посмотреть на Кунгурскую ледяную пещеру еще в 2012 году, но воспоминания о ней меня не покидают, хочу поехать снова, взяв еще больше друзей, которым еще в 2012 году все уши прожужжал. Интересно, что там изменилось за это время, если вообще изменилось. Проживание нормальное, паники быть точно не должно, воздух свежий -- в общем, хороший отдых!
    апрель 2013
    0 0
    Отличная природная достопримечательность, рекомендую Алекс Одинокий странник
    Сам живу в Санкт-Петербурге, и о пещере слышал довольно таки долго, только все никак не получалось поехать. Собирался года два, и в итоге собрался, правда сам. Для меня долгие путешествия не проблема, люблю за всем наблюдать, мне это интересно, и когда приехал, то понял, что даже для ленивого человека поездка будет оправданной. В ледяной пещере очень красиво, я бы даже сказал, неимоверно красиво, и легкий холод совсем иной, чем зимой, это приятный холод. Пробыл я в Пермском крае 3 дня, из которых 2 раза посещал пещеру, ведь такое хочется видеть по-больше, боясь, что больше не увидишь. Как приехал…
Реклама