Отзывы туристов об Озере Озеро Горькое (Новосибирская область) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Озеро Горькое

Озеро Горькое
Озеро Горькое Озера, Новосибирская область

Находится в 47 километрах от города Купино Новосибирской области, у деревни Новоключи; в 500 километрах от Новосибирска.

Общее впечатление туристов
По итогам 21 отзыва
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    июль 2019
    0 0
    Хорошее озеро, рекомендую Сергей Семья

    Приехали из Нижнего Новгорода ,домик в деревне нашли быстро 450 рублей сутки с человека+300 рублей обед+ужин в стоимость входит банька ежедневная летний душ,можно и без питания имеется летняя кухня,хозяйка очень добродушная, до озера 15 мин пешком не торопясь 5 мин до магазина не спеша.Вода на озере чистая ,соленная ,лежишь и не тонешь уснуть можно,на берегу высыхаешь на теле остается соль,жители добрадушные ,с радостью помогут,подскажут.Нам понравилось

    июнь 2019
    0 0
    Ужасное озеро, не рекомендую Татьяна Семья
    Добрый вечер всем! Вчера вернулись с Горького озера в деревне Новоключи Купинского района НСО. Ездили отдыхать туда уже много лет, правда не подряд, три года назад отдыхали в домике на базе отдыха, в нем было очень сыро, пол под линолеумом прогнил и было жутковато ходить, боялись, что доски сломаются, поэтому в этом году решили отдохнуть в палатках. Тут и начались сложности, озеро пресное, в котором всегда купались после соленого оказалось загажено скотом, т.к. его теперь водят туда на водопой, берег загажен, вода в озере желтого цвета и воняет мочой. В соленом озере низкая концентрация соли и…
    июнь 2018
    0 0
    Хорошее озеро, рекомендую Валентина Сообщество единомышленников
    Отдыхала с друзьями два года подряд. Тихое и уютное место. В местном магазине покупали всё что хотели. Баня каждый день. Местные жители привозили домашнее молоко, кур, пироги и другие продукты на заказ. Чистый воздух, чистый берег.
    июнь 2016
    0 0
    Отличное озеро, рекомендую Светлана Сообщество единомышленников
    Хочу поделиться своими впечатлениями об оз.Горькое. Мне и мужу 45 лет обычно отдыхали на Средиземном или Черном море, но захотелось разнообразить отдых и мы отправились туда отдыхать из Омска. Дорога была ужасной щебенка полпути, пыль , жара и пейзажи вокруг не предвещали хорошего отдыха. Но мы понимали, что туда едем не развлекаться, а полечиться. Как только доехали разведали домики и частный сектор. Домики не понравились и мы сняли комнату у старушки с банькой вечером. Тихо, спокойно по-деревенски. Вода в озере отличная, берег мелкий песочек, отдохнули хорошо. Но самое главное по приезду, не…
    январь 2000
    0 1
    Нормальное озеро Людмила Одинокий странник
    Несмотря ни на что собираемся ехать снова в июне,но не знаем контактный телефон администратора,чтобы забронировать домик,как узнать?
    июль 2009
    1 6
    Ужасная природная достопримечательность up1@ngs.ru Семья
    Не советую.
    июнь — июль 2012
    4 1
    Отличная природная достопримечательность =) Семья
    Ответ на статью.
    Уважаемые авторы статьи! Новоключи является СЕЛОМ, а не деревней. Поеду туда снова и снова! Это отдых для здоровья, а не для развлечений.
    июль 2011
    8 1
    Отличная природная достопримечательность Rashpill Семья с детьми
    Отдых с лечением.
    У меня артроз и артрит коленного сустава - застудил на работе. Врачи ничего сделать не могут, не помогают ни уколы антибиотиками, ни мази, ни другие процедуры. Летом 2011 года собрался ехать на озеро. Почитал отзывы, в них писали, что приезжают хромые на костылях - уезжают здоровыми. Женщины, которые не могли забеременеть чуть ли не приезжали домой беременными. В общем посмеялся и поехал. До приезда на озеро хромал как старый дед, хотя мне всего 37. Второго ребенка родить никак не могли, хотя все вроде нормально. Моей старшей дочери14 лет. Взяли отпуск с женой в середине…
    июль 2011
    0 3
    Плохая природная достопримечательность Ирина Сообщество единомышленников
    Озеро замечательное и действительно целебно. Но 2500 за холодный душ, где на всех стояках всего одна душевая лейка и полуоткрытая кабина это очень дорого. Кровати неудобные, при принятии душа приходится показывать стриптиз, все бытовые мелочи за отдельную плату. Господа учредители! Если не наладите сервис и не скинете плату останетесь без клиентов,ведь больше половины комплекса не заселена. А в деревне селиться не целесообрано,ведь приезжаем подлечиться, а не мотаться туда-сюда. А в целом все хорошо. Дорога со стороны Баганского района нормальная, с Купинской стороны намного хуже.
    июль 2011
    3 0
    Отличная природная достопримечательность Татьяна Сообщество единомышленников
    Поехали первый раз, забронировали домик, но почитав отзывы я разочаровалась и не зря, когда подъехали к базе остановились посмотрели на души без кабинок и решили ехать в деревню, так как были с семимесячным ребенком. Сняли дом недалеко от озера у очень хороших чистоплотных людей. Стоимость 300 руб/с человека в сутки, за малыша мы не платили. Само озеро понравилось. Решили ездить каждый год. Обратно ехали после дождя, дорога плохая, но мы на своем низком седане выбрались.
    июнь 2011
    1 0
    Хорошая природная достопримечательность Константин Сообщество единомышленников
    Отдых на любителя.В домиках на базе проживать не рекомендую.Если Вам нравится отдыхать более или менее комфортно,то снимите домик у местных.Если Вы не прихотливы, то палатка это для Вас.Я вот с женой туда каждый год хоть на недельку приезжаю.
    февраль 2011
    2 0
    Отличная природная достопримечательность Светлана Сообщество единомышленников
    Жила на квартире рядом с озером, цена 300р в сутки. Дом отдельно от хояев. Хозяева отличные, в доме чистота и порядок. Весь дом в нашем расроряжении. Пользовалась всем.
    июль 2010
    0 0
    Нормальная природная достопримечательность Сообщество единомышленников
    прошу заметить что который год там тонут люди, а вышки со спасателями нет до сих пор (или лодки) + ко всему сдирают с людей 2200 за дом в день . утюги/холодильники за свой счет еще...холодный открытый душ

    пляж в этом году стал меньше, т. к . речка вытекла в озеро и уровень воды поднялся..могли бы и скосить растительность, чтобы пляж был больше.
    июль 2010
    3 0
    Отличная природная достопримечательность Даша Сообщество единомышленников
    Отели и сервис - это в других местах. А здесь можно отдохнуть от города, суеты, шума. Соль, грязь, воздух - вот зачем люди сюда выезжают. В больницу же тоже ложатся не отдохнуть культурно, а подлечиться...
    июль 2010
    0 0
    Нормальная природная достопримечательность Natasha Сообщество единомышленников
    Были на озере с 27.06.Домики действительно пугают(2200р./сут),пустые только кровать,стол и 4 стула,все остальное за доп.плату в т.ч и дрова (10 р.полено).Администратор даже не пустил посмотреть,что смотреть "Я в такам уже сижу".Люди там живущие все хмурые,наверное расчитывали за такие деньги на другое,заселены на 10%,все остальные в палатках или в деревне.Поэтому мы жили тоже в палатке.Дни были теплые так,что нормально.А Вода действительно прекрасная.Но дорога после Рождественки ужасная.Есть участок 10км в одну колею с отвалами грязи,если пойдет дождь там и останешся,сплошная глина.А так немного…
    июль 2010
    1 1
    Ужасная природная достопримечательность Ксения Морозова Сообщество единомышленников
    К сожалению озеро сейчас не такое как было раньше, не имеет уже практически не какого лечебного эффекта, т.к. зима В этом году была очень холодной что даже соленое озеро замерзло, и еще из-за того что в соседнем озере прорвало дамбу, и часть этой воды попало в соленое озеро, из-за вода в озере стала менее соленой, да и пляж там стал ну очень ужасным, все заросло камышами, в общем там абсолютно ничего не делается, озеро совсем забросили.
    июль 2010
    1 0
    Отличная природная достопримечательность Алина Сообщество единомышленников
    Замечательное озеро. Каждый год туда ездим. Не нравятся домики? Мы на этой базе ни разу не останавливались. Рядом есть деревня, там снимали комнату и все... На машине 3-4 минуты до озера. Стоимость 300-350руб. с человека, плюс баню могут хоть каждый день топить, за доп. плату еще и кормить будут деревенской едой), все вкусно. В этом году поедем опять)!!!!
    июнь 2010
    0 2
    Ужасная природная достопримечательность Наталья Сообщество единомышленников
    Хуже отдыха, чем на этом озере у меня еще не было. Домик был старый, вонючий, постель от прошлых постояльцев не была убрана, так и лежала рядом с выходом все дни, которые мы жили. Этот отдых - зря потраченое время и только негативные эмоции. Душ - это громкое название черной большой бочки на поляне, нет ширмы,полотенце повешать некуда, вода нагревается в бочке только солнышком, поэтому - если хочешь помыться теплым душиком надо идти тогда, когда все еще купаются. Там все отвратительно.
    июнь 2010
    1 0
    Хорошая природная достопримечательность Наталья Сообщество единомышленников
    Озеро очень чистое .Но меня шокируют цены на проживание в домиках.В прошлом году 2000 р. /сутки.Ни каких условий (спартанские условия) Домики разваливаютя потихоньку.Душ на улице с холодной водой(даже не прикрыт ни чем.Вообщем пока обмываешься от соли-показываешь стриптиз.Питание плохое,да и стоимость в том году 500р-на человека. Я считаю,что не стоит этих денег иакой отдых.
    май 2010
    0 0
    Нормальная природная достопримечательность novsib Сообщество единомышленников
    Озеро понравилось и эффект есть, но сервис, продавленные панцирные кровати (где-то наверно списанные взяли)на которых как в жестком гамаке лежишь, одна розетка на домик,вода в душе холодная, а мыться после озера нужно объязательно иначе соль раздражает, в кафе ассортимент мягко скажем скудный, хорошо селяне приносят еду. Ездили, думали недельку побудем, но трех дней хватило, собрались и уехали .